NK Reformas convierte 
tu sueño
tu proyecto
tu reforma integral
 realidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

Con este documento, queremos informarte de cuáles son los motivos por los que recogemos tus datos personales, qué hacemos con ellos, cuáles son tus derechos y de qué forma puedes ejercerlos. Si de verdad te interesa el destino de tus datos, te recomendamos que pierdas un par de minutos en leerlo.

​## ¿Quién es el responsable de tus datos?​➢ Mi denominación social es: Ignacio Tarano.➢ Mi NIF es 50293357Q➢ Mi domicilio social se encuentra en C/ Isla Loveira 106 bloque 8 bajo j. 28400 Collado Villalba Madrid➢ Email: [presupuestos@nkreformasmadrid.com](mailto:presupuestos@nkreformasmadrid.com) ➢ Mi actividad social es: Empresa de Reformas

## ¿Con qué finalidad recogemos tus datos personales?En la web de NK REFORMAS recogemos y tratamos la información que nos facilitas con el fin de responder a las cuestiones que nos planteas a través de nuestros formularios de contacto y de comentarios, y de hacerte llegar información que sea de tu interés a través de nuestros canales de comunicación.Dicha información la mantendremos almacenada mientras no solicites su supresión.

​## ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?Las bases legales para el tratamiento de tus datos son las siguientes:* Ejecución del contrato de suscripción para hacerte llegar información que sea de tu interés a través de nuestros canales de comunicación.* Obtención de tu consentimiento para responder a las cuestiones que nos planteas a través de nuestros formularios de contacto y de comentarios.Recuerda que no estás obligado a darnos tu consentimiento para el tratamiento de tus datos, pero de no hacerlo, NK REFORMAS no podrá hacerte llegar información que sea de tu interés a través de nuestros canales de comunicación.En ningún caso se realizará un uso diferente que la finalidad para los que han sido recabados los datos ni muchos menos cederé a un tercero estos datos.- LEGITIMACIÓNGracias al consentimiento, podemos tratar tus datos siendo requisito obligatorio para poder suscribirte a la página web.Como bien sabes, puedes retirar tu consentimiento en el momento que lo desees.-CATEGORIA DE LOS DATOSLos datos recabados en ningún momento son especialmente protegidos, sino que se encuentran categorizados como datos identificativos.-TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOSConservaré tus datos durante el tiempo legalmente establecido o hasta que solicites eliminarlos.

​## Cumplimiento De La Normativa De Aplicación**Nkreformas.es hasta la fecha cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.Desde mayo de 2018, nos regiremos por la normativa que entrará en vigor, siendo el Reglamento General sobre Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea.NK Reformas informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al USUARIO para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.En cumplimiento de lo establecido en la normativa, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de Nk Reformas y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.Adicionalmente, el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de productos y servicios de NK ReformasEn caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada anteriormente, el USUARIO podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más adelante en el apartado “Ejercicio de Derechos”.

​## Medidas De Seguridad.NK Reformas le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el RGPD.Asimismo, NK Reformas ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

​## ¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos de carácter personal?Para poder ofrecerte nuestros servicios con una mejor calidad y cumplir con nuestras obligaciones fiscales, te hacemos saber que los datos que tú nos facilites pueden ser cedidos a:* [1and1 Internet España SLU](https://www.1and1.es/) , con domicilio fiscal en Avda. de la Vega, 1 – Edificio Veganova (Edif. 3, planta 5ª, puerta C) de Alcobendas (Madrid), encargado de proporcionar el hosting y el dominio para esta web.* [Google LLC](https://google.com/) , encargado de la recogida de analíticas de esta web y sujeto al acuerdo [EU-US Privacy Shield](https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active) .

## ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos personales?El hecho de que nos hayas cedido tus datos y nos hayas dado el consentimiento para tratarlos, no te esclaviza a nosotros. Existen una serie de derechos que puedes ejercer en cualquier momento, los cuales son:* Derechos a solicitar el acceso a tus datos de carácter personal.* Derecho a solicitar la rectificación o supresión.* Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.* Derecho a oponerse al tratamiento.* Derecho a la portabilidad de los datos.Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través de https://www.nkreformas.es podrán dirigirse al titular de la misma con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso a sus datos, rectificación o supresión, limitación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros. Cualquier información que necesitemos almacenar, en virtud de una obligación legal o contractual, será bloqueada y sólo utilizada para dichos fines en lugar de ser borrada.El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a Ignacio Tarano con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en la siguiente dirección:C/ Isla Loveira 106 bloque 8 bajo j. 28400 Collado Villalba – MadridTambién podrá ejercitar los derechos, a través del correo electrónico: presupuestos@nkreformasintegrales.comTambién te informamos, que si has dado tu consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.Asimismo, te informamos de que puedes presentar una reclamación ante la [Agencia Española de Protección de Datos](http://www.agpd.es/) , especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos.La Política de Privacidad fue actualizada por última vez el 25 de Mayo del 2018.

​##  Cambios En La Presente Política De PrivacidadNk Reformas se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.Enter your text here…

Ir arriba